Impossible de copier RTS dans ALM 11.52

HP Performance Center
Avatar de l’utilisateur
Ultrapanda
Messages : 13
Inscription : jeu. 21 févr. 2013 10:28

Impossible de copier RTS dans ALM 11.52

Message : #805 Ultrapanda
lun. 18 nov. 2013 14:54

Bonjour,

Sur un test, nous avons 8 scripts avec des Runtime Settings "baroques" (comprendre long & pénibles à reporter).
Les scripts ont été mis à jour, remontés sur ALM et nous voulons maintenant copier les RTS des anciens versions sur les nouveaux scripts.

Normalement, le bouton Duplicate Runtime Settings nous permet de sélectionner source et destination de la copie des RTS.
1/ Copie de l'ancien scénario dans le répertoire adéquat.
2/ Puis on prendrait le nouveau script, qui n'a pas le même nom que l'ancien, puisque date différente, et on sélectionne l'ancien comme source et le nouveau comme destination, et ça ferait des Chocapic !!
3/ Ensuite, on supprime le group contenant l'ancien script.

Sauf que ... Quand on sélectionne l'ancien script, le nouveau n'est pas visible! Idem si on prend le nouveau on voit certains scripts mais pas l'ancienne version. Nous avons essayé avec scripts zippés ou non, uploadés ou maj en mode connecté, pas de changement.

Plus amusant, on ne constate pourtant aucun problème avec le duplicate scheduler settings ...

Alors, OK pour 8, on le fait à la main, mais le prochain test est avec 15 scripts ...et surtout, il n'est pas normal que cette fonctionnalité pratique, qui est censée éviter les bêtes erreurs de frappe sur les RTS soit KO.

Avez-vous rencontré ce pb ? Et surtout, avez-vous trouvé un contournement ?


Merci à la communauté francophone ;)
"Les backups, c'est pour les faibles!"

Avatar de l’utilisateur
Ultrapanda
Messages : 13
Inscription : jeu. 21 févr. 2013 10:28

Re: Impossible de copier RTS dans ALM 11.52

Message : #806 Ultrapanda
lun. 18 nov. 2013 15:37

Première réponse !

Il fallait importer TOUS les scripts (8+8) dans le nouveau scénario au lieu de les importer et de chercher à les mettre à jour un par un ...

WTF ?

A+
"Les backups, c'est pour les faibles!"

Avatar de l’utilisateur
Ultrapanda
Messages : 13
Inscription : jeu. 21 févr. 2013 10:28

Re: Impossible de copier RTS dans ALM 11.52

Message : #807 Ultrapanda
lun. 18 nov. 2013 15:40

Et ça ne fonctionne même pas pour tous les scripts ...
GRML !

A+
"Les backups, c'est pour les faibles!"

Avatar de l’utilisateur
chilglord
Messages : 107
Inscription : mar. 23 août 2011 18:40

Re: Impossible de copier RTS dans ALM 11.52

Message : #811 chilglord
ven. 29 nov. 2013 12:46

Salut,

C'est un bug résolu dans le patch 1 de la 11.52.

Defect ID: QCCR1J63303
If a test contains multiple groups and it is using duplicate runtime settings in the Performance Test Designer, the test fails to initialize and the test validation result shows errors.

Defect ID: QCCR1J63630
Additional attributes added to a VuGen script from the Edit Runtime Settings dialog box are not being saved.

Defect ID: QCCR1J64123
When working in Pacing mode, the Runtime Settings Duplication does not work.

chilglord

Avatar de l’utilisateur
Ultrapanda
Messages : 13
Inscription : jeu. 21 févr. 2013 10:28

Re: Impossible de copier RTS dans ALM 11.52

Message : #812 Ultrapanda
ven. 29 nov. 2013 12:47

Merci :)

A+
"Les backups, c'est pour les faibles!"


Revenir vers « HP Performance Center »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité